Elternverein

Am 27. 3. 1966 fand die Gründungsversammlung des Elternvereines der VS St. Koloman von Erstproponent Rupert Fötschl (Obmann) statt. Seither wechselten die Funktionäre. Ein Dank an alle die mitgewirkt haben!

Der Elternvereinsabend fand am 27. Juni 2019 statt.

Die aktuelle Zusammensetzung (2019/20)

Obfrau: Conny Lederer

Kassierin: Gertraud Waß

Schriftführerin: Silvia Neureiter

geplante Veranstaltungen:

Vor Schulbeginn findet die Jahreshauptversammlung des Vereines statt.

Der Elternverein übernimmt während des Schuljahres viele Aufgaben und hilft mit der Organisation von Festen und Feiern das Schulleben lebendig zu halten.

- Mitglieder des Elternvereines kommen mit dem Hl. Nikolaus und bringen für die ganze Schule Sackerl mit.

- Organisation des Buffets bei Weihnachtsfeiern

- Versorgung mit Jause und Tee oder Limo beim Schulschirennen

- Versorgung mit Krapfen und Limo beim Faschingsumzug

- Organisation des Spielefestes: Mit den Kindern werden Spiele durchgeführt und für Essen und Getränke wird gesorgt.

• img_20190703_095124

Organisation einer Hüpfburg im Rahmen eines Spielefestes

Der Elternverein bemüht sich auf die Wünsche der Schule einzugehen, zB werden finanzielle Mittel für Lern-CDs und für eine Musikanlage im Turnsaal aufgebracht.

Ein herzliches Dankeschön von Seiten der Schule für die vielen geleisteten Arbeitsstunden und für das Engagement!